看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件:我院教师在2022年全国研究生英语教学与发展论坛上发言

发布时间:2022-05-16浏览次数:10


514,我院研究生外语教学系的全体教师参加了2022第八届全国研究生英语教学与发展论坛的线上会议,其中黄文娇老师和刘掬涟老师分别在大会上进行了发言。

本次会议是由北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会主办,由大连理工大学看黄不付费的直播软件和中国人民大学出版社承办的全国研究生英语教学研讨会议。我院老师积极参与大会,其中刘掬涟老师先在分会场三进行了专业化的汇报发言,紧接着黄文娇老师在分会场四进行了精彩的专业汇报发言。

刘掬涟老师就“双一流建设背景下混合式教学模式在研究生公共英语教学中的应用研究”这一主题进行了系统的汇报发言。她先是介绍了国内外混合式教学的概况,再是给出了关于混合式教学这一概念的形成、定义的完善和混合式教学的发展趋势。接着结合我院研究生英语教学团队全力打造的精品慕课课程“学术英语写作与沟通”,来向各位参会老师生动地展现了我院研究生英语系是如何践行混合式教学的。最后刘掬涟老师给出本院混合式教学的实践启示并探讨了这一教学模式所面临的挑战和相关解决方案。

黄文娇老师随后在第四分会谈作出了关于“从国际期刊的投稿须知谈硕士英语课程科技伦理融入”的报告发言。她先是介绍了科技伦理在科技导航中重要地位以及在国家层面备受重视并为国际期刊所看中这一大背景,并就中国研究生在科技伦理方面相对意识淡薄,行为欠规范这一问题给出深入的分析与汇报。同时就科技伦理教育的内容,途径和可行性方案给出了建议,最后为如何建立符合我国国情,与国际接轨的科技伦理制度,塑造科技向善的文化理念和保障机制提供了借鉴与参考。


最后大会在各个分会谈结束后,进行了专家点评和总结,为未来的研究生英语教学提出了建议、规划,指明了方向。所有参会老师均受益匪浅,收获颇多,此次大会收到了每位参会老师的一致好评。

刘掬涟、黄文娇/,凤群、黄娟、尹锡荣/,黄川/审核


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号看黄不付费的直播软件翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

版权所有:看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件-不收费的涉黄直播软件-不登录不收费的黄软件