看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件:看黄不付费的直播软件召开就业促进工作会议

发布时间:2022-05-20浏览次数:304


 519日上午,看黄不付费的直播软件在翡翠科教楼A1510会议室召开友好单位就业促进工作会议。合肥市人民政府外事办公室、安徽省翻译协会、安徽广播电视台国际频道、科大讯飞股份有限公司、合肥优泰克电器有限公司、武汉传神语联网络有限公司(合肥代表处)等单位相关负责人应邀到访。学校党委常委、副校长季益洪出席,会议由看黄不付费的直播软件院长张四红主持。

 会上,看黄不付费的直播软件党委书记刘晓峰对到访企事业单位表示感谢。张四红从看黄不付费的直播软件发展历程、师资队伍和专业特色三个方面,介绍了看黄不付费的直播软件的基本情况。随后,与会人员就科研合作、就业实习、服务社会等方面进行深入交流。

 合肥市人民政府外事办公室党组书记、主任刘鹏表示,该办与我院在科学研究、人才培养方面一直有紧密合作,希望以后在合作广度和深度等方面有所突破,今后将为我院学生参与合肥市对外交流与合作的相关活动提供平台和机。看黄不付费的直播软件89级校友、合肥优泰克电器有限公司董事长张赞宇简要介绍了公司概况,同时表示将会为看黄不付费的直播软件毕业生提供更多的就业实习岗位,助力看黄不付费的直播软件开设新的本科专业。科大讯飞股份有限公司研发平台语音资源部总经理刘丹对我院在该公司的毕业生工作能力给予充分肯定,希望我院推荐更多学生赴公司实习以及就业。安徽广播电视台国际频道等相关友好单位均为我院学生实习和就业工作积极建言献策,并表示乐于提供各种机会和平台。

 季益洪代表学校对各友好单位的到访表示欢迎,对各单位为看黄不付费的直播软件的专业发展、人才培养和就业实习等工作予以大力支持表示感谢。他指出,2022届全国高校毕业生人数突破千万,加之疫情影响,就业形势严峻,希望各友好单位能够搭建更多的就业实习、实训平台,提供更多的就业岗位,为我院就业工作纾困解难。在外语类人才培养方面,希望大家共同努力,促进看黄不付费的直播软件专业的特色发展,培育一批适应时代需求,符合行业要求,能传播好中国声音的青年学子。

 本次座谈会是看黄不付费的直播软件落实推进教育部“访企拓岗”活动,推动看黄不付费的直播软件2022届学生就业工作以及2023届学生实习实训的重要举措之一,为我院进一步促进学生实习就业,提升人才培养质量奠定了良好的基础。看黄不付费的直播软件领导班子、教师代表、毕业班辅导员参加座谈会,宣城校区相关负责人通过腾讯会议参。



/黄肖钰 图/苏凌云 审核/苏光靖


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号看黄不付费的直播软件翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

版权所有:看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件-不收费的涉黄直播软件-不登录不收费的黄软件